Очень тяжело душе бывает

Очень тяжело душе бывает
И она мятежная страдает…
- Боже, за грехи меня прости
И от бездны ада защити!

Не всегда Путь узкий нам посилен
И с надеждой просим: дай нам силы,
Чтобы в Царство Божие попасть.
Не лиши, даруй нам Благодать!

Дабы в Слово Божие вникали
И Небесной пищей дух питали,
Поклоняясь Господу Христу,
С верой, в тишине молясь Ему…
           …
Очень тяжело душе бывает,
Коль она от Бога отступает,
Но Отец зовет: вернись, дитя!
Грех не вспомяну твой никогда.


Рецензии
«Очень тяжело душе бывает»,
Если Божье слово забывает...
НАДО ОБ ЭТОМ ВСЕГДА ПОМНИТЬ!!!

Николай Вершинин 2   23.09.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.