Осенью птицы от нас улетают,

29.08.2016
Осенью птицы от нас улетают,
Слёзки на землю с неба роняют...
Гуси,грачи и журавлики тоже,
Мы Вас весною дождёмся быть может...

С радостью встретим ,услышав курлыканье,
Гуси,грачи,журавли,путь великий
Преодолели,вернулись к нам вновь.
Вам наш привет и большая любовь...

Так каждый год Вы спешите на юг.
Потом возвращаетесь,пролетев длинный круг,
Мы же ждём пташек прилёт с нетерпением,
Это Весна ,жизни то продолжение...


Рецензии
спасибо за тёплые стихи.

Игорь Костюк   30.08.2016 16:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Игорь,за доброе отношение к моему стихотворению.

Лариса Балагуто   30.08.2016 19:57   Заявить о нарушении