Свежее. Тяжеловесны мои стихи

Тяжеловесны мои стихи,
и очень часто совсем не красивы,
но не все мои стихи плохи,
в них немало жизненной силы!

Коряво Правду раскрываю,
стуча сапогами, за Истину борюсь,
людей уже немного знаю,
люблю людей и Родину свою!

Чужих стихов завидую я легкости,
конечно, в форме, но не в содержании,
нужно мне творчество для бодрости,
но не оценено  по достоинству всё  моё старание!

Так и умру неизвестным Поэтом,
серенькой мышкой Поэзии,
ко мне Справедливость всё время гуляла где-то,
и в Прозу больше не полезу я!

Что получилось, то получилось,
и этим быть нужно довольным,
Слава БОГУ, скандала  в творчестве не случилось,
а  Жизнь вспоминать  кой- о чём часто бывает мне больно!

Что сделал я, не каждый сможет,
было и у меня что-то своё,
за ошибки меня часто раскаяние гложет,
всегда я скажу:" Что своё, то твоё!"

             ***


Рецензии