Ну, очень сурьёзная мужецкАя тема...

          Сие творение посвящается мужикам - болтунам,
           балагурам и недотёпам...

Есть много женщин достойнейших на свете
И я особую - Свою, тогда искал...
Ну, хоть бы кто, мне подсказал Её приметы!
Ведь я за марсианок их считал...

И вот однажды однокурсницу я встретил,
Расположения у ней добиться смог
Знакомый ,так ехидненько, заметил:
-" Хочуха - вдоль и поперёк!"...

Чего греха таить? - со многими встречался,
Но до сих пор понять его не смог:
Что он имел ввиду ,когда так отозвался?
Но с первым ясно всё, а поперёк?

Спросить у женщин - обидятся наверное,
У мужиков постарше - засмеют....
Нутром ведь чую - в выраженьи что-то скверное...
Возможно матом -  поперёк меня пошлют?


Рецензии