Небо кораблей

Чистые мысли — белая душа.
Неподвластно времени счастье шалаша.
Холодна водица ключевых узлов,
В волю не напиться, не связав двух слов.

Ворожим украдкой ветры перемен,
«Иже Боже с нами» - вечен слов рефрен.
Улетают искры праведных костров,
Создают быт мысли из прожитых снов.

Человек не вечен, вечна недолга,
От любви до сечи — пара фраз врага.
Не молчит живое, познает себя,
Ветры волком воют — требуют огня.

И всему итогом — выдох у черты,
«Подожди немного, отдохнешь и ты».
Перемелют годы книги бунтарей,
Время жаждет всходов, небо — кораблей.


Рецензии