Капля счастья...

         Вдохновило стихотворение
    http://www.stihi.ru/2016/08/27/8348
***
С каплей счастья уже разминулись
Утра сонного тишь и покой,
Сердца стуки зачем встрепенулись,
Дождь идет... но совсем не такой?

Не такой, как когда-то... а помнишь,
Промочив нас до нитки -- насквозь,
Я кричала: меня не догонишь
Но хотела, чтоб то не сбылось...

Не сбылось и настигнув меня ты,
Заключил вдруг в объятий кольцо,
Тучи в небе на капли богаты,
Что омыли твое вновь лицо...

Вновь лицо с яркой, доброй улыбкой,
Моя чуткая нежность -- держись,
Радость двух не бывает ошибкой,
Каплей счастья вливается в жизнь...
(Ника)
Август 2016


Рецензии
Промочив нас насквозь, я кричала?

Владимир Антонов 6   03.12.2018 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.