мамино

она плачет.
ты поёшь песни, играешь на гитаре.
как она хотела.
а она плачет.
плачет.
плачет.
перестань, я буду играть лучше!
я буду играть, как тают снега, превращаются в лужи!
я буду играть, как ветра играют с весною в прятки!
я буду играть, как малышня в артеке идет на зарядку..
в отряде лесном, помнишь?
я хочу твоей улыбки, а ты в плаче стонешь..
тонешь.
пожалуйста. прошу, улыбнись мне.
проснись мне,
очнись, обернись.
нет, не оборачивайся.
пусть прошлое остается в прошлом.
пусть пошлое останется пошлым.
а я - здесь, ты видишь?
ты нужна, не плачь, помоги мне.
я для тебя все песни блатные сыграю.
я тебе в любой ситуации помогу-помогаю.
ты нужна, слышишь, не плачь, будь!
будь живой, а прошлое уже не вернуть.
не вернуть.

16.03.13
1:34


Рецензии