Одному папе

Однажды на закате лета
В счастливый чудный миг один
Мир озарил веселым светом
Твой сын.

И новым смыслом засверкало
Тебе то слово наконец
Ведь о тебе оно звучало:
Отец.

Всё гладко будет только в книжках
То - не про нас, наш путь иной,
Но главное, что твой сынишка
С тобой.

Ведь папа может, что угодно:
Уроки, стройка ли, пирог...
Растет пусть сильным, благородным
Сынок.

Ну, а когда с каким уроком
Вам будет справиться невмочь
Позволь и мне вам ненароком
Помочь

Позволь касаться взгляда краем
СудЕб упрямых двух мужчин
Позволь смотреть, как подрастает
Твой сын.

Я буду рядом, буду рядом
Насколько это можно мне.
Удачи ваши - мне награда
Вдвойне.

А дальше - пусть как ляжет фишка,
Ты понапрасну не грусти
А гладко будет только в книжках
Прости.


Рецензии
Очень даже не плохо. Понравилось. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   29.08.2016 15:33     Заявить о нарушении
спасибо! обязательно загляну вечером!

Тамара Самарина   29.08.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.