Игра на выживание

А давай не будем жалеть друг друга,
Просто грубо вбивать в сердце кол.
Пусть у каждого возбушует злая вьюга,
Сердце рухнет, разбившись о пол.

Ну же, давай будем играть во врагов,
Доводя друг друга до истерики, криков.
Словно растеряв остатки мозгов,
Орать, срывая голос до ужасных хрипов.

Да... Давай ты не будешь жалеть меня,
Доводя до чёрных капель стекающей туши.
А на сердце темнеет от идущего сентября.
Слышишь как тихо стучит? Так послушай.

Ну так что? Будем в сердце вбивать новый кол?
Или закончим играть в историю криков?
Я хочу счастья, а не сердца разбитого о пол.
И хочу улыбок ярких, как солнечных бликов...


Рецензии