Тишина, пустота, ничего

Парадоксом висит тишина,
Разрывает сомненьями в клочья.
Ты испьёшь эту чашу до дна.
А пока душит боль многоточья.
А пока то ли вверх, то ли вниз.
По живому бьёт маятник верно.
Ты ступаешь босой на карниз,
Видишь землю и ждущее небо.
Время каплями полнит ладонь.
Ты частями кромсаешь былое.
Задыхаясь ты тушишь огонь,
Рвёт зрачки его пламя немое.
Тишина, пустота, ничего.
Нет ни входа, ни выхода, где-то
Тихо стонет всё то, что ушло.
Вот и осень, закончилось лето.


Рецензии