Давай же...

Давай же расставим
все точки над i.
В рассвете туманной,
слепой пустоты.
Под звуки отточенных
маршей,
под звуки заката.
Меня истязали твои
голоса
излишним вниманьем,
и даже роса,
Мне шепчет,
что нету причин
в понимании возврата.
И будет отныне
молчать телефон.
И больше не нужно
фальшивых корон.
Не стоит меня понимать
без наличия мата.
Я просто ушел,
где стучат поезда,
где в свете окурков
потухнет звезда.
И стих словно подпись:
«Прощай. И последняя дата».
 


Рецензии