Цирк-уродов..

Кричала публика визжа:
"Смотри,смотри,уроды!
Там баба,просто каланча,
а тот без ног-убогий!

Горбатый карлик с бородой,
а тот ,гляди,скривился...
Не зря пришли мы в этот цирк!"
зал хохотом давился...

Актеры вышли на поклон
Стояли,слез не видно...
Вдруг карлик тихо произнёс:
"А мне за Вас-обидно!"

Притихла публики и вмиг
все быстро осознали...
Кто был уродом здесь всегда,
зачем в театр позвали!


Рецензии