Черный блюз

Честь по чести не в чести,
Смысл запутался в клубок,
Век секундами частит,
Весь из сути выжат сок.

Перевесили весы, гири золотом блестят,
К правде сломаны мосты, сгнили листья октября.

Вновь вернулось воронье в отражение зеркал,
Каждый бьется за свое, души гибнут за металл.

Наслаждается вампир осушая свой бокал,
Миром правит король Лир, караул совсем устал.

Ждет прозрения зерно,
Выпадает черный туз.
На кону опять зеро,
Мир играет вечный блюз.


Рецензии