Чем наполняешь слово?

Когда ты произносишь слово, то ему
Как бог передаёшь
                своей
                души частичку —
Вот так же верующий, изгоняя тьму
Из храма и души,
                к свече
                подносит спичку.


(29.08.2016)


Рецензии