Сожгли..

Письмо, оставшееся без ответа , — это рука, не встретившая руки.
/Марина Цветаева "Песня и формула"/


Рука ,не встретившая руку...
Письмо,отравленное в Лето...
Признание на семи страницах
Зависло,не было ответа...

Там в каждой строчке нежность,страсть
Душа рвалась,почти-раздета...
Слезой омытая строка
Зависла....не было привета..

И каждый день с надеждой взгляд..
Сердечко бьется-безответно...
Признание на семи листах...
Давно сожгли в камине-где то....


Рецензии