Благословляйте

Благословляйте словом и делами,
Благословляйте именем Христа !
Благословляйте тех, кто проклинали,
Чьи, извергали мерзости уста.

Благословлять, мы призваны Спасителем,
И нам благословенье от того,
Уроки данные Учителем,
Да будут основанием всего.

Благословляют Господа пусть души,
Его Величие - вовек не неисследимо !
Несётся пусть по морю и по суше:
Христа любовь ничем не измерима.

            


Рецензии