о чём с тобой мы промолчали..

Как-будто нечего уже сказать-
обо всём давно поговорили,
и тему нам неоткуда взять,
так ни слова и не проронили..
Раньше долгими были наши речи,
друг-друга мы перебивая,
из уст слова лились как реки,
любви признания все повторяя..

Как-будто нечего уже сказать,
тема прожитой любви закрыта,
как грустно всё осознавать,
и горе откровенно не прикрыто..
Оно лежит у нас,как на ладони,
на обозрение для любопытных,
для тех,кто за сенсацией в погоне,
скандалы описывать привыкших..

Мы расстались,не сказав ни слова,
взгляды потухшие наши понимая,
и нет совсем дурного тона-
последний раз друг-друга обнимая..
Что всё таки мы не договорили,
о чём с тобой мы промолчали?-
Не поблагодарили,что вместе были,
и за любовь,в которой не было печали..


Рецензии