Окна RUS. ТА

Мир всё чётче
делится
на тусовки
США
и массовки
России.

Обещанного инфляцией
три года, 
ждут компенсацией -
через десять...

США уже боятся
не только
ТРАХ-БАХ!
Путина,
но и ШАХ-МАТ!!!
Илюмжинова...


Рецензии