Тётки..

"Зачем он ей,калека?",-
шипели вслед соседки..
"Таких наверно только
показывают в клетке...?!"

"Связала себе руки
Сдала бы давно в приёмник..."
Гудят с утра кликуши
испорченный приёмник...

"Какой же он работник,
калека и нахлебник..
И муж ушёл из дома,
сама сидит без денег..."

Прижался нежно к маме
испуганы глазёнки
Он-индикатор прений,
как лакмус- душ и мнений...

Испорченные туши..
И визг крикливой глотки...
Нужны наверно-клетки,
где будут злые тётки!


Рецензии