больно так...

Больно так
Но зажмуришься
Легче
Главное здесь перетерпеть
И не пищать нотой одной
А зажмурившись лучше боль
Переждать
Сам ведь стукнулся сам не боле того
Нет боли – прошла
Можно снова открыть глаза…!

©Дон Румата 290816 утро


Рецензии