Я хочу быть с тобою...

Обними меня... Холодно мне...
Поцелуй... Я хочу быть с тобою...
Как мне грустно без ласки твоей...
Забываю, что это такое...
Помню вечер морозной зимой...
Танец медленный... Робкие свечи...
Лунный свет за окном голубой...
Твои локоны... Нежные плечи...

С нами музыка плавно плыла...
Ты была в нежном танце покорна...
Я нескромно тебя прижимал...
О любви нам шептал саксофон...
Твоя грудь прикасалась  к моей...
Я дышал тебе  в  тёплую шейку...
Твою талию... спинку ласкал
И несмело расстёгивал змейку...

Саксофон нам шептал о любви...
Твоё платье чуть-чуть приспустилось...
Как манила волшебная грудь...
Прикоснулся... и сердце забилось...
Боже мой... Я увидел тебя...
Твои глазки... В них счастье сияло...
Улыбалась  за шторкой Луна...
Просто взгляда уже было мало...

Мы продолжили танец  Любви...
Нагота наша нас не смущала...
Блик свечи... Свет Луны голубой...
Ты сама мне себя предлагала...
Я вдыхал тебя всю... целовал...
Ты вела меня вслед за собою
В нашу зимнюю дивную Ночь...
...................................................
Не забыть... Я хочу быть с тобою!


Рецензии
Очень хорошая лирика Олег... прямо по грани...но так чувственно и ощутимо, тонко и восторженно! С уважением Слава.

Слава Воронов   01.09.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Оценка мужчины дорогого стоит...

С уважением,

Олег Девин   01.09.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.