Серёжка

НОЧЬ ТАКАЯ ТИХАЯ-СЛЫШНО ЗА ВЕРСТУ.
Я ИДУ ДОРОЖКОЮ-И ЧЕГО-ТО ЖДУ.
ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ-БУДТО ВСЁ ВО СНЕ.
НУ ВЕРНИСЬ СЕРЁЖЕНЬКА,МИЛЕНЬКИЙ КО МНЕ.

ТЫ КУДА МЕНЯ ВЕДЁШЬ,ЛУННАЯ ДОРОЖКА?
ПРОХОДИЛ КОГДА-ТО ЗДЕСЬ,МИЛЫЙ МОЙ СЕРЁЖКА.
А СЕЙЧАС ХОЖУ ОДНА-НИЧЕГО НЕ ВИЖУ.
ОЙ,ДОРОЖКА,ПРИВЕДИ,ТЫ К НЕМУ ПОБЛИЖЕ.

ВОЗЛЕ ДОМА ПОСТОЮ-ПОГЛЯЖУ НА СТЁЖКУ.
КАК ЦЕЛУЕТСЯ С ДРУГОЙ,ДОРОГОЙ СЕРЁЖКА.
СЕРДЦЕ ТАК СТУЧИТ В ГРУДИ,ДРОЖЬ ИДЁТ ПО ТЕЛУ.
ЧТО С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ТЫ,МИЛЫЙ МОЙ НАДЕЛАЛ?

УВЕДИ МЕНЯ ОПЯТЬ,ЛУННАЯ ДОРОЖКА.
ЧТО Б НЕ ВИДЕТЬ МНЕ ЕГО, МОЕГО СЕРЁЖКУ.
ЧТО Б СМОГЛА Я ЗАПЕРЕТЬ СЕРДЦЕ НА ЗАМОЧЕК.
ЧТО Б ПОНРАВИЛСЯ ДРУГОЙ-ВАСЯ-ВАСИЛЁЧЕК.


Рецензии
Коль Серёжка полигамен-
это мы легко исправим.
Есть ведь Вася-Василёк-
Вот итог коротких строк.

Лена Лещенкова Еленка   12.06.2017 10:56     Заявить о нарушении