Нелюбимый

Тобой я просто нелюбимый,
Я для тебя никто.
Но прожил многие я зимы.
И что нас ждёт потом.

Я просто очень одинокий,
И кто-то всё же я.
Был когда-то я жестокий.
Живёт любовь моя.

Просто я давно ненужный,
Не нужен тебе я.
С годами будет ещё хуже,
Ведь я же без тебя.


Рецензии