Буддизм это позитивный взгляд на жизнь

Буддизм это позитивный взгляд на жизнь . религия моя она повествует о том вот друзья что есть боль и страдания они неотъемлемая часть существования не подлежит доказанию что люди в той или иной мере или существа страдают почти что всегда это происходит из-за разных причин часто причины не физические страдания которые сильны а тревожные эмоции вот об этом и религия что из , тревоги , вызывает откуда все это произрастает что есть много способов перестать страдать и другим того же желать в веке 21 я Интернет обладать русский увы я не знать на нем не читать не писать могу перевести через электронные словари текст набрал ваша птица со стихи я люблю людей запада или европейцев как и всех в целом давно я снял ролик как просто живу в монастыре это вам странно , товарищи со стихи ру, что в 21 веке вот на земле есть уголок где время вообще не идет – идет еще как летит я бы сказал хотя так времени тоже и нет это теории относительности ответ .


Рецензии
Да, вы очень даже правы!

Мэри Снегова   03.09.2016 10:14     Заявить о нарушении
благодарю

Дорда   03.09.2016 13:53   Заявить о нарушении