И тобой я буду любим

Мне с тобой бы встречаться почаще
И познать весь твой внутренний мир.
Как ребёнку - не сомневаться,
Что тобой я буду любим!

Не оставишь меня одиноким,
Станешь радость свою ты делить
И, молчанию, будешь стремиться,
От души, ты меня научить.

Не познаем ни горя, ни сложностей,
В жизни новой лишь только мечты.
Те мечты, что рождаются общими
Для создания вечной любви.


Рецензии
Дмитрий Юрьевич, спасибо за стихотворение. Светлана

Светлана Емельянова 4   26.02.2017 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с наилучшими, Дмитрий.

Князев Дмитрий Юрьевич   26.02.2017 19:04   Заявить о нарушении