Не ходи с друзьями на свиданье

Я ждала, жду сейчас,
Зим холодных сколько,
И в знойный летний час.
Вмиг,  б  увидеть только.
   
 Вдруг,  слышу милый стук:
     С друзьями, с веселья,
     Явился ты, сделав крюк.
     Тут  растерялась я.

Вокруг толпа, люди,
Как  выйду я к тебе?
Сердце рвалась в груди,
Оказавшись  в беде.
   
   Тут  мама сказала,
      Что, меня дома  нет.
      Я  - то любви ждала,
      Испить винца. Но, нет!…

Ради бога ты прости,
Души волнение,
Жду с тобою, учти:
Любви мгновение


Рецензии