Ответ Светлане

29.08.2016

Да,Светочка.И так бывает.
Не буду спорить с Вами я.
Хотела я совсем не вздорить,
Вселить надежду всем друзьям.
Что бы не ждали меценатов,
а сами смело в путь рвались,
В тот путь таланту до заката
не ждать,а с малого начать,
И публикации охватят,всех тех,
Кто учится читать,всех тех,
кто любит о природе,и о любви,
о жизни знать...


Рецензии