Служебный роман

 

    Прежний начальник ведь знал лишь крик,
К тому,  жестоким он был старик.
Новый шеф рослый  и молодой.
Мог понравиться даме любой.
    
  Он энергично  влез в работу,
       О кадрах  проявлял заботу.
       Даже  во сне он шептал что-то,
       Вдруг, не  обидел ли  кого-то?

А работа шла  как  обычно,
С которой  справлялся  отлично.
Однажды она к нему зашла,
Заворожилась ее душа.
    
  Вдруг как-то,  вопрос у кабинета,
      - Как жизнь? Остался без ответа.
      - Все в порядке, -   не смогла сказать,
       Жар души милому показать.


Затем все шло как в романе том,
Он уехал, закончив  первый том.
Она тщетно  ждет продолжения,
От  «автора»  новые предложения…

Пройдя года,   она вам  скажет,
Даже дар - медальон  покажет,
Что, она также любит его,
Ангел - хранителя своего.


Рецензии