Мрачнее мрака

Мрачнее мрака Маргарита-
Ей Мастер не купил цветы.
И пусть по паспорту Аннита.
А мастер- гений чушь нести

Клиентам, что купить затеят
Бэушный телек или стол.
Мадам красиво жить умеет
- сейчас об этом разговор.

На чём мы? А! - цветы во мраке
Не распустились в этот день.
"- Я понимаю- не успел бы,
а то ведь просто было лень!"

Печально смотрит Маргарита
На горе-Мастера в упор.
И пусть по паспорту Аннита-
Лень - враг любви- вот в чём тут соль...


Рецензии