одиноко

Одиноко
Грустно
Холодно

Ветряно
Но тепло ещё
Солнце в небе ещё высоко
С облаками играет там в прятки
То оно в облако, то с него из него
Высоко далеко…
***
…осень скоро –
Ветер -
Паутину приносит из леса –
весит её – серебром-
На окно…- моё
и стучится ещё
По нему – паучком…

Осень скоро
Кончилось лето,
Но ещё поутру от земли
Тепло, а по дню жарко -
ещё…

©странник 290816 утро


Рецензии