Застыло все... и вырвалась душа

Земную часть пути круговорота жизни
Завершена. Куда я вознесусь?
Я не был на земле последним лишним
Куда направит праведный Исус

Быть может я цветком вернусь на землю
И буду радовать своих друзей
К ним приходя из года в год с капелью
А может затеряюсь средь полей

Дела мирские все приведены в порядок
Кому остануться дела мои
Ни для кого не будет никаких загадок
Все что имею отдаю своим

И пусть осталось жить одно мгновенье
Его мы проживаем не спеша
Любви последние уходят дуновенья
Застыло все... и вырвалась душа


Рецензии