Против пословицы не попрёшь

Бабу - с возу,
Баба в слёзы:
- Ой, кобыла, пощади!
Но кобыла встала в позу:
- Мне так легче, уходи!

И возница
Начал злиться:
- Эй, кобыла, что за бред?
Мучить даму не годится!
Но в ответ всё то же «нет».

Что с кобылой
Дальше было,
Неизвестно вовсе мне,
А вот баба отчудила -
Стала ездить на коне.


Рецензии
ШИКАРНО! ( По-хохлятски ГАРНО!)...

Аркадий Абрамов   29.08.2016 07:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО! (Дякую!)

:))

Владимир Матвеевич   29.08.2016 08:07   Заявить о нарушении