обними

а ты такая дурная,
шепчешь имя
и "помоги мне".
у тебя в голове апокалипсис майя,
от твоих снов бредовых
кровяные тельца стынут.
царапаешь снова руки, усталая,
с губ ошметками прошлое облазит.
с глаз снежинки падают талые,
сама на себя наговорила,
сама себя сглазила.

вместо стула тебе ледяной пол,
за бумагу бесчетные ленты кассовые.
ты своими стихами затопила б уже
правосудия круглый стол,
провоцируя самоубийства массовые.

мы связали друг друга вечностью.
обними меня пожалуиста, мне станет легче.
я жду твои письма безупречные,
как каплю кислорода в космосе бесконечном.
обними меня пожалуйста,
а я расскажу про вулканы.
расскажу про жаркие страны,
про разрушающие обманы,
про предательство и издевательства,
про судьбы насмешливые капканы.

обнимай меня вечно, прошу тебя,
а я вечно тебе буду говорить, не жалея связок,
про терпение, вожделение и про то, как люблю тебя,
про вечность и верность тебе я не пожалею рассказов.

15.12.12
23:16


Рецензии