Лишь пробудившись, мы будем в состоянии видеть...

Лишь пробудившись, мы будем в состоянии видеть сон,
А может Явь, кто сможет отличить их друг от друга,
И надо ль отличать, когда они в молчании, застыли пред тобой,
Душе осталось сделать только шаг, чтоб выйти из невидимого круга,
Где Сущее, не существуя, чарует нас своею красотой,
В которой главными нам будут, друг или подруга.......)))


Рецензии