люди любят пить - а ночь нежна...

Люди любят пить - а ночь нежна
там, в объятьях нежных, и для кучи:
тот фонтан и так такой плескучий,
что с письмом бутылка не нужна
ведь и без того бросает в берег,
потому что небо голубее
14.05.15


Рецензии