Есть такие незаметные слова...

Есть такие незаметные слова,
Наделенные красивым смыслом.
Которые способна принимать душа,
Когда бывает искренней и чистой.
Они,на первый взгляд,слишком просты
И некоторым - даже непонятны,
Как позабытые признания в любви,
Которые - неброски,но приятны.
"Ты - в моих мыслях " - это значит ВСЕ:
Не в прошлом и без расстояния.
Что значит - это слишком все МОЕ.
Это простое ,но объемное признание.
"Ты в моих мыслях",значит, "Ты во мне"
Что может быть и значимей,и ближе?!
Это когда весь мир вмещается в тебе
И в имени одном ты лишь услышан...
Как мизерно,в сравненьи с ним,"люблю".
Как и заученные,непонятные молитвы.
Которые не чувствую душой,но говорю,
Но подсознание от таких слов закрыто.


Рецензии