С Днем рожденья, Мама!

Мамочка, Мамуля, в день рожденья твой,
Все цветы на свете - для тебя одной!
С детства согревает рук твоих тепло,
От родной улыбки на душе светло.

Пусть тебя, как прежде, ангел твой хранит,
Беды не тревожат, сердце не болит,
Приживутся в доме счастье и покой.
С Днем рожденья, Мама! Я всегда с тобой!

29.08.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.