я лежу на кровати...

Я лежу на кровати
Она в углу моей комнаты
Моя комната маленькая
В ней окно
Из-под низкого потолка
Это так хорошо
Что вы меня поите, кормите
Это так хорошо
Что страшно добавить "пока"

Я лежу на кровати
Я читаю
Я жгу электричество
Телевизор смотрю -
Там Годар или кто-то другой
Целый мир создал
Я лежу на кровати
Страшно сказать "как её величество"
Я пытаюсь уснуть
Не могу
Я считаю до ста
25.08.15


Рецензии