А где слова твои?

А где слова твои?!Где фразы ?!
Куда спустил ты парус свой?!
Открой ковчег ты братец славный!
Забей на всех кто не с тобой!
И всех унылых изричений
Всех строк про жизнь твою, любовь
Про то, как бегать и смущаться
Про то, как ныть и заблуждаться
Про то, как брать и соврашяться
Про то, как искреннее любить
И быть , не быть, тупым казаться
Как тряпка в ноги им стелить!
Ты выкень все и будь сильней
Как стая злых, ужасных псов
И все сжирающих котов
И бигимотов и орлов
Слонов и прочих удальцов!
И шли ты всех куда подальше
Туда, где ястреб не летал
Туда, где волки все утихнут
Туда, где я тебя видал!


Рецензии