Россия

Россия - загадочное государство,
Страна коллизий, пьянства, воровства,
Чиновников продажных,
Юродивых родства!

Простор большой для идиотов,
В котором нет дорог, для тонкого ума.
Здесь патриот живёт в навозе,
А всех предавший " на верхах".

Безграмотный стоит у власти,
А гений держится едва,
Влачит своё существование,
И верит в светлые года.

Нет, здесь не будет людям счастья,
И это не мои слова!
История нас не чему не учит
По кругу ходим в сказочном лесу.

Слушаем как льют нам в уши,
Высокопарные слова,
Нам обещают жизнь прекрасной,
Лишь только надо подождать.

Вот сколько ждать?
Сказать забыли!
Да и чего?
И разве надо это знать?!

Крестьянин Русский духом силен,
На нем и будут выползать!
Россия - сказочное государство,
Но все же Родина моя!


Рецензии