Песня пенсионера-Лили Шэ

Кость тела у меня становится ширее,
А третий подбородок тяжелее.
Волос копна растёт в носу,-
Можно плести завидную косу.
Мешочки под глазами смотрят в даль,
Глаза уже не видят, очень жаль!
Фартуком жира мой живот навис,
Сполз до колен, скелетик тянет вниз.

Картинка неприглядно хороша,
И радуется и поёт душа,
Что тяжесть кошелька не давит грудь
И скромной пенсии в нём можно отдохнуть.
Свободно проскользнуть в любую щелку кошелька.
Ну, просто радуется и как поёт душа!

ПенсИя Пенсовна так величава и горда,
Что россыпью копеечек достигла дна,
Забравшись в недра кошелька.
От восхищения разинув рот,
Он пенсии копеечки берет
И песню сладкую поёт:
"Ты ж, моя, пенсия-пенсюшка!
Досталась мне от ЖКХ краюшка!
Люблю я слушать меди перезвон,
Излишества все-вон!"

2016г.


Рецензии