Случайные встречи

Случайные встречи, поверь, не случайные.
Нас бог посылает друг к другу не зря.
Пусть сердце покинут все думы печальные.
Сияй же, царица-любовь, как заря!

Та встреча продлится, всего-то, мгновение -
Зайдётся сердечко, прольётся слеза.
Вовек не забудется это волнение,
Ведь в душу глядят дорогие глаза.

Она зарумянится - он улыбается,
Смущению милому, кажется, рад.
А встреча совсем не случайной окажется -
Любовь поведёт за собой в райский сад!


29.08 2016.
фото из интернета


Рецензии