Прости, я опять улетаю

Ты прости , я опять улетаю ,
Оставляя тебя одну .
Каждый раз я себя упрекаю ,
Каждый раз я себя кляну .

Но дорога - мой дом беспечный .
Ты же знаешь - ведь ветер я .
Где-то там , вдали бесконечной ,
Ухожу  искать я себя .

Ничего в этой жизни не надо ,
Лишь рюкзак за плечо и в путь .
Лишь кусочек молящего взгляда ,
Чтоб вернулся когда-нибудь .

Ты прости меня , дорогая .
Вот и трап уже подали мне .
Ухожу на поиски рая
Я в далёкой чужой стране .

Эта жизнь сплошная дорога ,
Бесконечно тяжёлый путь .
Не суди , прошу , меня строго .
Я вернусь на тебя взглянуть .

                31.05.16 СПб




 


Рецензии