Счастливая женщина

Что же женщине нужно для счастья?
Драгоценностей море, цветы?
Иль всю ночь провести в пылкой страсти?
Королевою стать красоты?

Я открою секрет вам, мужчины:
Что хотим мы любви, доброты.
Ведь для счастья не нужно причины,
Когда в сердце сбылись все мечты!

По-мужски, не ища недостатков,
Принимаете нас как мы есть.
О любви нам поёте так сладко…
Знаем мы — это правда! Не лесть.

Если чувствуем вашу заботу,
То в душе зацветают цветы.
И с утра, уходя на работу,
Поцелуй — лучший знак теплоты.

Как хотим с вами быть беззащитной,
Чтоб, уткнувшись к вам в грудь прошептать:
«Мой мужчина! С тобой стала сильной!"
И с поддержкой живя, побеждать.

"Ты наполнил мою жизнь надеждой,
Ведь с тобой научилась мечтать.
И уже не хочу жить как прежде…
Я счастливая женщина, мать!»

Всех дороже сокровищ и злата -
Это счастье, здоровье детей.
Слава Богу, я очень богата!
Подарил мне Господь малышей!

Что же нужно ещё нам для счастья?
Чтоб любимый берёг и ценил.
Уз гармония — всё в нашей власти.
Ведь терпением Бог наградил.

Если будем ценить, что имеем,
Своё счастье незримо хранить -
Мы пройти все невзгоды сумеем.
Ведь Господь даёт силы нам ЖИТЬ!


Рецензии