Ах, за полгода готовьтесь вы к Новому году

Ах, за полгода
Готовьтесь вы
К Новому году.
Начните шить
И убираться,
И может
Статься,
Что-то и сошьёте,
И что-то нужное
Найдёте.
Ах, будьте вы
Всегда в полёте!
29 августа 2016 года.


Рецензии