По заслуге и супруге

Я люблю свою страну,
Потому у всех причал
30 лет в войсках ракетных
Я отчизну охранял.
   Мне жена мой тыл прикрыла,
   Я держал надёжный щит.
   Может потому противник
   Не решился на конфликт.
Путь прошли вдвоём не малый,
От Читы, что сорок шесть,
Где труда, потерь не мало,
И победы тоже есть.
   А когда "полвека вместе"
   Отмечали юбилей
   МЭР Москвы прислал три тыщи.
   Для финала мне и ей.
В Петербурге Мэр щедрее;
Говорят: "ни дать, ни взять",
При подобных юбилеях
Выдаёт по двадцать пять.


Рецензии