12-е Посвящение

Тебе, лишь, только выбирать:
Жить в старой  матрице, страдать,
Где прошлое тобою будет управлять.
Я выбираю - Новый Мир создать!

Любовью новую симфонию пишу,
На крыльях Радости я ввысь лечу,
Миг наслаждения в себе поймала,
Свободной птицей в небе стала.

Мы  отраженья отражений,
И видели мир замутненным зреньем.
Мы голограмма искаженная веками,
Но эра новая несет Свет знаний.

Себя возможно бесконечно расширять,
И Свет кристаллом чистым излучать.
Переписать все искаженья голограммы,
Стать Светокопией Творца программы.

Божественность свою открыть для мира,
Не будет больше знанья, данного кумиром.
Божественною Истиною тени растворяя,
Путь освещать другим, в лучах её играя.

Двенадцать Посвящений мы прошли,
Свет своих Истин внутри себя нашли.
Мы мыслеформы выживанья растворяем,
В Единстве Целого миры объединяем.

Достигли сиянием Сознания Христа,
Открылась Тонкого нам Мира Красота.
В Мир Солнца проложили Путь,
Теперь мы можем  Свет вдохнуть.

И чистотой дышать Творца Истока,
Частичкой БЫТЬ Творящего Потока.
Мы бесконечны в нашем Вознесенье,
Путь Вечности и есть наше Творенье.

29.08.16


Рецензии