Домашний Гитлер

 

Домашний Гитлер бил меня
всё детство, до седьмого класса.
Он старше на пять лет. Возня
пленяла братца-лоботряса.
В седьмом я, травленный, пиннул
его. Он - гад - сартирный…           .
С тех пор я, наконец, вздохнул.
А предо мной явилась Лира.
Что, Гитлер? Лысый, подлый гад!
Внимайте мне. Пишу я строки,
пройдя, по-малолетству, ад,
ужасный, грозный - и далёкий.
29 авг 2016


Рецензии