Улетай и живи

О любви не сказано ни слова,
Но я знаю – это впереди,
Просто, мы пока с ней не готовы,
Вот любовь и держим взаперти.

А она бунтует, ей на волю
Хочется из клетки улететь,
Чтоб свободой надышаться вволю,
Чтобы миру песню свою спеть.

Что на свете может быть прекрасней,
И нежнее нежности любви?!
Чувство моё трепетное, здравствуй,
Улетай из клетки, и живи!

                Август 2016 г.


Рецензии