Седина

Седина -это перец и соль-
Атрибуты отменного вкуса.
Седина-это верный пароль
Одолевшего силу искуса.
Седина-это мягкость и блеск
Благородной серебряной нити.
Седина- сокрушительный всплеск,
Предвечернее солнце в зените.
Седина-идеальный партнёр
Чистой мудрости новой эпохи.
Седина-романтический флёр
И закатного неба сполохи.
Седина -это качества знак,
И награда за наше терпенье.
Седина-это друг , а не враг,
И достойна к себе уваженья!


Рецензии